Заедем - нам не выжить: ярославцы ответили дружинникам, охраняющим дом после взрыва в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Заедем - нам не выжить: ярославцы ответили дружинникам, охраняющим дом после взрыва в Ярославле Ярославна рассказала, что жить в доме после взрыва невозможно, фото "Pro Город Ярославль" и фото соцсети
Охранять дом на улице Панина, в котором произошло ЧП в ночь с 30 ноября на 1 декабря, попросили ярославских дружинников

После страшного взрыва, который разрушил часть дома № 41 на улице Панина, прошло уже две недели. Сейчас жители многоквартирника вынуждены ночевать у родных, друзей и на съемных квартирах. Сегодня журналистам "Pro Город Ярославль" о ситуации с домом рассказал ярославский дружинник, который признался, что он против этим заниматься. 

Его слова возмутили владельцев квартир во взорвавшемся доме. 

- По заселению не слышала пока ничего, говорили сложности там какие-то с получением общежития, - рассказывает жительница дома Юлия Васильевна, - справка нужна из МЧС, а ее не выдают почему-то. Охранять дом необходимо - имущество-то у людей осталось там! Охраняют от мародеров. Не знаю, никто там не должен вроде жить, комиссия же признала, что это небезопасно из-за трещин... В субботу мы там были, никто не жил. Охрана была - полиция в машине, а не дружинники.  

Сейчас у Юлии проблемы с жильем. Жить в предложенной комнате она не может - причина в домашних питомцах ярославны. 

- От общежития мне пришлось отказаться из-за кошек, - признается Юлия, - приходится снимать квартиру. 

Напомним, что взрыв газа в доме №41 на улице Панина произошел в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Рухнула одна стена дома, пострадал один из жителей квартиры на третьем этаже. Молодой человек оказался в больниц. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: «Включил свет и кухня взорвалась»: что происходило в роковой квартире во время взрыва в Брагино

Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru