Что нас ждет в цирке этой зимой

Возрастное ограничение: 16+
Что нас ждет в цирке этой зимой Фото рекламодателя
Уже завтра космический корабль приземлится в Ярославском цирке!

Перед Новым годом в Ярославле будет космос: артисты циркового шоу “ARRIOLAS” в полном составе готовятся к премьере шоу, которая состоится 14 декабря. Все билеты на завтра проданы - новогодняя космическая постановка молодых выпускников циркового училища вызывает огромный интерес у публики.

Артисты встретили ярославских журналистов во всеоружии: в сценических костюмах и гриме. Полноценными спикерами на пресс-конференции впервые стали животные: шпиц Момо и детёныш нильского крокодила. Момо ходил на передних лапках, а крокодильчик мило ворковал на руках у Марины Руденко - дрессировщицы экзотических животных.

Чем еще “ARRIOLAS” отличается от других гастролирующих цирковых коллективов, рассказал Дмитрий Дубов - ведущий шоу и талантливый иллюзионист:

Мы создали театрализованный спектакль, который очень отличается от классического цирка, где один за другим идут номера, никак не связанные друг с другом. Нас вдохновили постановки цирка Du Soleil: получился микс традиционного цирка и лучших европейских постановок. Чтобы уйти от традиционной подачи, представление ставили продюсеры из шоу-индустрии: режиссер - заслуженная артистка России Ирина Соколовская, режиссер-постановщик и балетмейстер – заслуженный артист Удмуртии Андрей Соколовский. Мы много работаем со светом, звуком и спецэффектами.

Ярославские зрители увидят номер с верблюдами Заслуженного артиста Эрика Исрафилова. Двугорбые артисты под руководством талантливого дрессировщика продемонстрируют величественную красоту и грацию. Этот номер - настоящий подарок на Новый год для всех любителей цирка.

Артисты провели прессу к животным и познакомили с роскошными верблюдами и добродушными бобрами: мохнатая артистка Фрося позволила себя погладить и покормить морковкой. Владимир Сильченко - единственный в России дрессировщик бобров. Своих подопечных он очень любит, изучает их повадки и по внешнему виду бобра может угадать - готов ли он выступать, или у него нет настроения. Это неудивительно: в шоу мохнатые артисты рассказывают стихи, преодолевают препятствия и летают под куполом цирка.

Дрессировщица собачек Елизавета Спигина - представительница цирковой династии. Она работает с далматинцами - красивыми собаками, которые сложно поддаются дрессировке:

В моем номере собаки сидят на тумбах. После выступлений ко мне подходят кинологи и спрашивают: “Как? Как вы уговорили далматинцев сидеть на одном месте?” Эта порода в принципе неусидчива, но все возможно - нужно больше терпения, любви и главное - знать повадки собак, с которыми работаешь”.

Классических клоунов в шоу не будет: пассажиров корабля встретит Космическая инспекция. В роли суровых проверяющих - талантливые артисты цирка Владимир и Татьяна Сильченко. А жонглеры, акробаты, вольтижеры и гимнасты на полотнах создадут невероятное волшебство перевоплощений, полетов и опасных трюков. Например, вы увидите, как жонглер одновременно подбрасывает и ловит 10 колец. Максимальное количество колец, с которыми когда-либо в мире работали жонглеры - 11.

Премьера новогодней ёлки на арене Ярославского Цирка - 14 декабря! Удивительное и яркое шоу цирка ARRIOLAS гостит в Ярославле в новогодние праздники - успевайте за билетами!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru