"Кровь не останавливалась": ярославна рассказала, как ребенку выбили зубы в детском кафе

Возрастное ограничение: 16+
"Кровь не останавливалась": ярославна рассказала, как ребенку выбили зубы в детском кафе ЧП произошло в субботу в семейном кафе в Красноперекопсом районе, фото героини материала
Мальчик просто играл в лабиринте, когда оказался под батутом. Дикий крик сына услышала мама

"Крови было очень много" с ужасом вспоминает произошедшее в семейном кафе на улице 8 Марта Наталия. В субботу она вместе с сыном Даниэлем и родными решила пообедать в одном из заведений Красноперекопского района. Маленькому Даниэлю разрешили поиграть в лабиринте - одной из зон детского уголка в кафе. 

- Я отвлеклась на меню на несколько секунд, в это время Даниэль продолжал играть в лабиринте, - вспоминает ужасный день Наталия, - оказалось, что брезент, который отделяют одну игровую зону от другой, был не прикреплен. Крепления были сломаны или отсутствовали - брезент висел как шторка. Ребенок легко ополз дальше и оказался прямо под батутом, на котором прыгали дети. Они не видели моего сына. Один из них приземлился прямо на голову Даниэля, а он лицом ударился о трубы, которые укрепляли батут.  

Как признается Наталия, она услышала крик сына и бросилась искать его. 

Пробраться под батут не составило труда 

- Я вытащила его из под батута, крови было очень много, - рассказывает Наталия, - я сразу повела сына к раковине, чтобы промыть рот мне пришлось купить воду в кафе. А ровь все не останавливалась, это было страшно. Мы заказали такси, чтобы уехать к стоматологу-ортодонту, пока ждали машину мы сидели в зале. И ни один сотрудник кафе к нам не подошел и не поинтересовался, нужна ли нам помощь. А вот остальные посетители постоянно спрашивали, могут ли чем-то нам помочь. Уходя я сообщила сотрудникам кафе, что "моему сыну выбили зубы". В ответ они с улыбкой и надменными и ехидными нотками уточнила, не сам ли он себе зубы выбил. Я вечером вернулась в кафе, сделала фото и написала об этом в книге жалоб и мы уехали. 

Сейчас маму волнует два вопроса. Первый, не были ли повреждены "зачатки" коренных зубов, когда выбили молочные. Второй, почему в кафе так равнодушно отнеслись к инциденту. 

- Я сразу обратилась в правоохранительные органы и к уполномоченному по правам ребенка, - объясняет Наталия, - и только поле этого со мной связались представители кафе. Говорила со мной управляющий заведением. Она извинилась, но не за инцидент, а за то, что только сейчас позвонила по поводу обращения в книге жалоб. Объяснили, что дети сами ломают и рвут перекрытия между игровыми зонами. И вообще, это произошло в их заведении впервые.  

Наталия боится, что ситуация в кафе не изменится и дети продолжат калечится. 

- Городки должны быть оборудованны по технике безопасности, никакого доступа  к отделам (которые запрещенны для детей), - уточняет Наталия, - дети не должны возвращаться домой без зубов. Ведь повреждения могли быть более серьезные. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: «Включил свет и кухня взорвалась»: что происходило в роковой квартире во время взрыва в Брагино

Дети Жесть Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru