"Обратите внимание на фото мужчины": ярославна и ее маленький сын пропали без вести

Возрастное ограничение: 16+
"Обратите внимание на фото мужчины": ярославна и ее маленький сын пропали без вести Женщина с ребенком ушла из дома и не вернулась/ фото СК по ЯО
Бабушка со слезами на глазах ищет свою дочку и внука по всей области

«Я верю, что смогу их найти»! В 2010 году Оксана Пушкарь и ее сын Никита ушли из дома в деревне Лапино Некрасовского района и до сих пор не вернулись. Их бабушка сразу же начала бить тревогу и обратилась в полицию. Следователи уже возбудили уголовное дело по факту исчезновения матери и ребенка.

- В ходе следствия получена информация о том, что вместе с ребенком и его матерью в сентябре 2010 года видели её сожителя, то есть в период времени, к которому относится их безвестное исчезновение, он мог находиться с ними, - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская. – Обратите внимание на фото мужчины.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Следователи просят ярославцев помочь в поисках и обратить внимание на фото мужчины. Если вы видели этих людей, просьба обратиться по телефонам: 8(4852) 42-05-41 (следственный отдел по расследованию особо важных дел следственного управления), 8(4852) 72-88-11 (дежурная часть УМВД России по Ярославской области).

Приметы Оксаны: рост 160-170 см., худощавого телосложения, лицо круглое смуглое, глаза карие, волосы прямые, родинка на левом веке.

Фото Никиты Пушкаря сделано в 2013 году.

Читайте также: Родные сходят с ума: в Ярославле без вести пропала женщина

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru