«Трясется и истекает кровью»: ярославцы о печальной судьбе умирающего пса

Возрастное ограничение: 16+
«Трясется и истекает кровью»: ярославцы о печальной судьбе умирающего пса Этой собаке срочно нужна помощь/ фото Подслушано в Ярославле
Для многих из нас собака — полноценный член семьи. Но есть и такие люди, которые выбрасывают животных на улицу, как ненужный хлам

Сейчас этот малыш находится на грани жизни и смерти. В группе «Подслушано в Ярославле» горожане бьют тревогу, чтобы спасти пса.

- Нужна помощь, срочно! - пишут неравнодушные горожане. - Собака лежит уже какой час на улице, не двигается, трясётся от холода, поднимает только голову, лапы в крови. Если у кого-то есть возможность приехать на машине и отвезти в ветеринарку, адрес 9-я Парковая дом 13. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными! Она лежит на льду, ей холодно, БОЛЬНО, ведь на этом месте может оказаться любой из нас,что тут говорить людей сбивают,неговаря о животных. Люди, добрые, отзовитесь, помогите собачке, спасти ей жизнь! 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Сейчас ярославцы уже начали собирать деньги на лечение собаки в клинике. Будем надеяться, что животное выживет и найдет любящих хозяев. 

Читайте также: "Он оскорблял наших жен и матерей": откровения фигуранта дела о пытках в колонии

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru