Ярославцы поддержали акцию День без интернета

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы поддержали акцию День без интернета Международный день без интернета проходит ежегодно в последнее воскресенье января..Фото "Tele2"
Горожане поддержали международное событие и сократили количество интернет-трафика на 2 Тб, по данным работы сети Tele2 за 26 января.

Объем потребляемого абонентами Tele2 дата-трафика постоянно растет. Только за последние полгода клиенты оператора в Ярославской области стали использовать в 1,7 раза больше интернета.

Тем не менее в минувшее воскресенье ярославцы хоть и незначительно, но снизили активность в Сети и скачали около 100 Тб. Этого объема хватило бы примерно на 1,5 млн интернет-просмотров нового клипа Billie Eilish на песню «everything i wanted». Что касается количества звонков, то в сравнении с обычным выходным днем оно осталось практически неизменным.

Максим Балышев, технический директор макрорегиона «Центр» Tele2:

Несмотря на то, что интернет – это удобно, и в обычные дни он помогает нам в работе и жизни, я думаю, это хорошая идея: выделять время на личное общение и отдыхать от гаджетов. Приятно, что несмотря на высокую активность абонентов, наша сеть, которая доступна практически по всех населенных пунктах области, справилась.

Справка:

Международный день без интернета проходит ежегодно в последнее воскресенье января. Жителям мира предлагают отказаться от виртуального общения и провести день за традиционными видами отдыха.

 

 

Культура Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru