Скорую обвинили в гибели ярославны: реакция депздрава

Возрастное ограничение: 16+
Скорую обвинили в гибели ярославны: реакция депздрава Для женщины вызвали скорую, но уже чрез несколько часов ярославна погибла, фото Pro Город Ярославль
О смерти женщины рассказала Екатерина Кузнецова - эта история поразила весь город

Ярославна обвинила врачей скорой в гибели женщины. Екатерина Кузнецова уверенна, что спасти пожилого человека было можно, но этого просто не сделали медики. "Мы предлагали бабушку отвезти в ближайшую больницу, но нам сказали ждать", - рассказала Екатерина о том, как окружающие просили госпитализировать женщину. Сейчас произошедшее прокомментировали в региональном департаменте здравоохранения и фармации. 

- Департамент создал специальную комиссию с привлечением главных внештатных специалистов. У медицинских организаций запрошена вся необходимая документация для тщательного изучения и анализа, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения и фармации Ярославской области, - департамент выражает соболезнования родным и близким погибшей. 

Напомним, что ярославна Екатерина Кузнецова утверждает, что заранее прдупредила врачей о том, что пенсионерка инвалид 2 группы и сердечница.

- Мы попросили реанимацию, - рассказала Екатерина, - риехала скорая спустя 53 минуты. Обычная...Врач молодой, плохо говорил, скорее всего с дефектом речи. Я сразу обратила их внимание, что женщина сердечник, где реанимация? Мне улыбнулись в ответ.… Далее около 30 минут бабушку осматривали: давление смерили, осмотрели , узнали что она уже 10 дней получает медикаментозное лечение прописанное в поликлинике, ей поставили диагноз обострение остеохондроза ( в процессе поняли, что изначально в поликлинике ошиблись с диагнозом). Отказали в госпитализации. Мы отказ не подписали, стали требовать обращения в больницу. Бабушке было очень больно, отнялась левая рука, боли были во всей левой стороне, обезболивающее не помогало… Уговорили врача.  

В больнице ситуация не улучшилась. Уже утром женщина погибла. 

-  Ночью бабушку положили, при поступлении в больницу на бабушку сильно кричал врач, с претензиями: мол не надо так стонать от боли, - рассказала ярославна, - дочь выставили, отправили домой. Сегодня днём поехали отвезти туалетные принадлежности.… Оказалось, что бабушка умерла в 4:00 утра… Умерла… Вы представляете? Через пару часов после поступления...

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: "Ищи меня внизу": что известно о девочке, выпавшей с балкона 19-го этажа на авто в Ярославле

Жесть Жизнь в городе Здоровье Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru