Ярославец пострадал от мошенников, которые продавали дешевые айфоны

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Крупнейший интернет-магазин обманул тысячи россиян на миллионы рублей
Тысячи россиян стали жертвами мошенников. Они "повелись" на iPhone 6, который интернет-магазин "S-A-S" (Sales American Store) продавал всего лишь за 19999 рублей. В то время как официальная розничная цена "яблочного" смартфона последней модели начинается от 31990 рублей. Множество пользователей заказали телефон в интернет-магазине, но так его и не получили. По подсчетам аналитиков мошенники таким нехитрым способом обманули покупателей на 100 миллионов рублей. 27 октября интернет-магазин закрылся. Телефоны молчали, на звонки никто не отвечал.
 
 
В сети Вконтакте уже появились несколько сообществ обманутых покупателей, в одном из них уже более 3000 человек. Среди пользователей есть и около десятка ярославцев.

- Я перевел на счет интернет-магазина всю сумму, 19999 рублей. Сначала были небольшие сомнения, что это могут быть мошенники, но потом увидел, что реально товар выдается, и подозрения пропали, - рассказывает ярославец Дмитрий Серов.

Заказ должен был идти в течение месяца до Москвы и еще от одного до четырех дней до Ярославля. Но из социальной сети Дмитрий Серов узнал, что смартфон он не получит.

- В соцсети я прочитал, что интернет-магазин  "S-A-S" обманул своих покупателей. Потом я увидел, что сайт закрыт. Кстати, в этом интернет-магазине много вещей продавали, не только смартфоны, - говорит Дмитрий Серов.

 
IT Необычное Опрос Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru