Директор закрывшейся ярославской турфирмы оказалась в психбольнице

Возрастное ограничение: 16+
В четверг она уже не выходила на связь
В Ярославле обанкротилось крупное турагенство. Как рассказала "Pro Городу" менеджер компании Евгения, в среду вечером к ним подошла директор "Тур-Экспресса" и сообщила, что агентство закрывается. Она сказала, что у фирмы нет денег, чтобы оплачивать брони. На следующий день, в четверг, на работе она не появилась и на связь больше не выходила. 

- Юрист нам сказал, что она на больничной койке в Загородном саду. От сильных переживаний ей стало плохо, - рассказала "Pro Городу" менеджер Евгения.

Клиенты турагентства не верят в это и считают, что она просто-напросто прикинулась больной.

- Сейчас сезонный спад на путешествия. Возможно, она оплачивала путевки деньгами других клиентов. Средства закончились, и фирма оказалась в долговой яме. Поняла, что компания не может дальше существовать и притворилась больной, - высказывает свои предположения Максим Карчевский.

Как выяснилось, компания действительно испытывала некоторые финансовые сложности. По словам менеджера Евгении, около двух месяцев некоторым работникам не платили заработную плату. Им говорили, что сейчас трудный период, нужно немного потерпеть.
 
Сейчас агентство работает. Клиенты, у которых заявки оказались оплаченными, смогут еще отдохнуть. А те, кто никуда не сможет отправится, должны прийти в офис компании, написать претензию. В течение 10 рабочих дней они получат ответ. Напомним, сейчас клиенты объединяются, чтобы написать коллективный иск в суд.
 
Жизнь в городе Необычное

Комментарии 2

31 октября 2014, 17:28 гость
да прикинулась
31 октября 2014, 17:28 Петя
как то подозрительно все это

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru