Разводил москвичей: на сотни тысяч рублей ярославец "надул" россиян

Возрастное ограничение: 12+
Разводил москвичей: на сотни тысяч рублей ярославец "надул" россиян В полиции мужчина во всем признался, фото Pro Город Ярославль
Мужчина признался в полиции, на что потратил эти деньги

Сначала ловкий ярославский мошенник "работал" в столице и многих соседних регионах. Использовал 40-летний ярославец собственную схему - он размещал объявления о продаже автозапчастей на сайтах бесплатных объявлений, а потом предлагал покупателям отправить покупки транспортной компанией. Для этого мошенник просил людей сделать полную предоплату. 

- Жертвами мошенника стали 32 человека, в т.ч. жители разных регионов России, среди которых Краснодарский край, республика Карелия,  Москва и т.д. - Сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - Потерпевшие заказывали запчасти на сумму от 3000 до 20 тысяч рублей. Общая сумма ущерба - около 230 тысяч рублей. 

Так продолжалось до тех пор, пока жертвой не стал ярославец. Тогда по "горячим следам" жулика и поймали. В полиции он во всем сознался. 

- Обвиняемый признал свою вину. - Уточнили в полиции. - Он пояснил, что полученные преступным путем средства потратил на личные нужды.

Читайте также:  Осталось лишь фото: девушка разыскивает семью в Ярославле

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Деньги Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru