В Ярославле прошел конкурс красоты «Мисс Ярославль 2014» (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Первое место досталось восемнадцатилетней Елене Рошаль

В субботу, 1 ноября, состоялся финал конкурса красоты «Мисс Ярославль» 2014. Несколько месяцев организаторы отбирали лучших из лучших. За это время было пересмотрено более трехсот анкет участниц из которых только одиннадцать девушек смогли пробиться в финал.

Посмотреть на финальные выступления ярославских красавиц собрался целый зал людей. Все хотели первыми узнать имена победительниц и естественно самой мисс. Как справедливо заметил продюсер конкурса Николай Миханко, все финалистки уже стали победительницами. За их плечами долгий и сложный путь отборочных туров и двух-месячной подготовки к финалу. Но цифры вещь упрямая и завоевать титул «Мисс Ярославль» предстояло лишь одной красавице.

Первое место на конкурсе красоты завоевала восемнадцатилетняя Елена Рошаль. Стоит заметить что помимо победы в основной номинации, девушка стала лучшей и получила приз зрительских симпатий по результатам смс-голосования. Теперь Елена будет представлять Ярославль на конкурсе «Мисс Россия».

Первой вице-мисс стала Диана Костыгова, которая явно расстроилась, уступив Елене Рошаль. Замкнула тройку лидеров и завоевала титул второй вице-мисс -  Екатерина Голосова. Остальные девушки получили утешительные призы от спонсоров конкурса. Как заметил продюсер конкурса Николай Миханко, даже те девушки, которые не завоевали титул, в скором времени, могут получить первые контракты.

Отдельно стоит сказать про жюри, в котором, помимо организаторов «Мисс Ярославль», были известные модельеры, стилисты и ведущие. Главной звездой мероприятия стала ведущая программы «Ревизорро» - Елена Летучая, которая приехала в родной Ярославль специально на конкурс.

Видео Женщины Жизнь в городе Знаменитости Конкурсы Мода Фото

Комментарии 5

04 ноября 2014, 14:04 Проходимец
Девченки МОЛОДЦЫ! Елена красавица!
04 ноября 2014, 14:05 вася
Как по мне, так участницы ничем особо не выделяются. Обычные. Даже не интересно
04 ноября 2014, 17:01 Ярославец
Вот посмотрят гости города на такое и подумают, что в Ярославле красивых девок нет. Специально что-ли набирают таких, чтобы Ярославль опозорить? Девушкам конкурсанткам, наверное, будет обидно такое читать. А мне обидно, что они город позорят.
04 ноября 2014, 17:44 Ирина
Прискорбно, что автор статьи плохо знаком с русским языком. Читая, ловишь себя на мысли, что не о событии думаешь, а подсчитываешь ошибки. Неужели настолько равнодушны мы стали к языку, или во всемирную сеть можно выкладывать даже сочинения с грамотностью "два".
14 ноября 2014, 20:25 Алена
не знаете от какого дизайнера цветочные платья на учпстницах?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru