"Нам страшно здесь ночами": о скрытой проблеме ярославцев заговорили даже в мэрии

Возрастное ограничение: 12+
"Нам страшно здесь ночами": о скрытой проблеме ярославцев заговорили даже в мэрии Ярославцы ежедневно жалуются на проблемы в городе, фото Pro Город Ярославль
О том, на что чаще всего жалуются горожане - рассказала заместителя начальника управления делопроизводства Наталья Воронина

Ярославцы ежедневно говорят о проблемах города. По статистике обращений на портал "Делаем вместе" на общегородской планерке в мэрии Ярославля. 

- Наибольшее количество жалоб поступают по вопросам нарушения графика движения городского пассажирского транспорта - 1700 сообщений, восстановление уличного освещения - 1 249 сообщений, нарушение правил уборки дворов и территорий - 343 сообщения, - назвала самые популярные жалобы Наталья Воронина.  

А тем временем ярославцы сообщают о проблемах с транспортом и на портале "Pro Город Ярославль" в разделе "Народный контроль". 

- Вечерние маршрутки едут не по расписанию, - пишут ярославцы в "Народный контроль" на портале "Pro Город Ярославль". - Они не подбирают людей. Вечером люди возвращающиеся с работы вынуждены из-за такого поведения маршрутчиков ехать на такси... Едут не по расписанию 73, 37, 83, 40.  

- Необходимо наладить работу маршруток, - жалуются читатели "Pro Город" в "Народном контроле". - 96 маршрутки после 21:00 не ходят по своему маршруту. В Норское не доехать с Фрунзенского района. Про выходные и праздники можно не говорить. Ждать вечерами и ночами в темноте просто страшно. 

Также часто жалуются на уборку дорог, благоустройство дворов и придомовых территорий. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Удар для бабушек: в районном поликлинике сделали этаж для "випов"

Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru