Сложные метеоусловия: дату прихода весны назвали синоптики

Возрастное ограничение: 12+
Сложные метеоусловия: дату прихода весны назвали синоптики Когда наступит весна, рассказали синоптики, фото Pro Город Ярославль
Специалисты центра погоды "Фобос" рассказали, когда ждать аномального тепла этой весной

Точную дату прихода весны в ЦФО назвал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. По мнению синоптика, в последнюю неделю февраля россиянам нужно готовиться к сложным метеоусловиям и колебаниям температур, но в марте можно будет забыть об этом и наслаждаться теплом:

- Астрономическое начало весны с переходом столбика термометра через ноль к плюсовым значениям ожидается 20 марта, в крайнем случае – к 23 марта, Дню метеоролога, - заявил Тишковец в прямом эфире НСН.

В в ближайшие дни ярославцев ожидает снег, дождь и гололед:

- 25 февраля в Ярославле, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, на дорогах гололедица; ночью -1..-3°, днем -1..+1°, - сообщают в центре погоды "Фобос". -  26 февраля, ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью -3..-5°, днем +1..+3°. 27 февраля, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается пасмурная погода; ночью и днем 0..+2°.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: "Отжал" здание у мэрии: в Ярославле судят известного бизнесмена. 

Жизнь в городе Погода Природа Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru