"В книгу рекордов ее": ярославский депутат о судьбе женщины, спросившей Путина о жизни на 10 тысяч

Возрастное ограничение: 12+
"В книгу рекордов ее": ярославский депутат о судьбе женщины, спросившей Путина о жизни на 10 тысяч Женщина откровенно рассказала, что не может выжить на 10 тысяч в месяц, скрин видео "РИА Новости"
Как оказалось, жительница Санкт-Петербурга, которая стала звездой в сети, нашла работу себе и сыну

"В книгу рекордов ее" - такое предложение высказала депутат Ярославской Облдумы Елена Кузнецова, когда узнала о дальнейшей судьбе женщины, которая пожаловалась Владимиру Путину на нищету. Напомним, 19 февраля жительница Санкт-Петербурга обратилась к президенту России с вопросом, как выжить на 10 800 рублей в месяц. Она рассказала, что выжить на эти деньги невозможно, ведь ежемесячно необходимо оплачивать квартплату. Этот разговор между россиянкой и Владимиром Путиным попал на камеры и стал популярным в сети. Как сообщают "РИА Новости", теперь у женщины есть работа - она получила должность в одном из медучреждений.

- Женщина также рассказала, что ее сын ищет работу, - цитируют "РИА Новости" пресс-службе администрации Приморского района Санкт-Петербурга. - Ее сыну тоже предложили рассмотреть предложение о трудоустройстве.

Эти новости не оставили ранводушными и ярославцев. Депутат Ярославской областной думы Елена Кузнецова прокомментировала ситуацию на своей страничке в соцсетях:

- Супер! - Пишет Елена Кузнецова в Фейсбуке. - А как быть остальным 22 миллионам жителям России, которые находятся за чертой бедности?! Зинаиду Беликову предлагаю занести в книгу рекордов Гиннесса.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: "Отжал" здание у мэрии: в Ярославле судят известного бизнесмена. 

Деньги Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru