«Наживаются на физиологии»: из-за официанта малыш описался в кафе под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
«Наживаются на физиологии»: из-за официанта малыш описался в кафе под Ярославлем Ребенок написал в зале кафе/ фото ProГород
Необычный инцидент произошел в одном из заведений города Рыбинска

«Пускать не положено»! Именно так нахамили родителям маленького ребенка в городе Рыбинске. От переживаний малыш описался прямо в зале. Папа рассказал о том, что произошло в группе «Подслушано в Рыбинске».

- Моему ребенку два с половиной года, - рассказывает отец. - Мы пришли в одно из кафе попить чаю, после этого ребенку захотелось в туалет. Дверь была закрыта и я попросил официанта ее открыть. "Купите что-нибудь, тогда откроем": сказали мне. Я сказал, что сходим в туалет и закажем, на что мне ответили: "Нам руководство запрещает открывать туалет, пока посититель не купит что-нибудь." В итоге ребёнок описался, и мы поехали домой.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

В группе «ProГород» ярославцы высказали свое мнение на этот счет.

- Надо бы разобраться в юридических тонкостях "отхожего" места, - пишет Андрей Зорин. - Если туалет платный, то понятно, что туда не пустят без денег. Если он при столовой (кафе), то любая отговорка типа "Купите у нас что-нибудь, тогда пустим" - прямое нарушение закона о защите прав потребителей (статья 16).

- Они наживаются на физиологии? - интересуется Вера Юдинцева.

 

Читайте также: "Ой, ошибочка, здесь жить нельзя": о провале госпрограммы многодетная мать из Ярославля 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru