"Не привлекаю мужчин": ярославна рассказала интимную историю на Первом канале

Возрастное ограничение: 12+
"Не привлекаю мужчин": ярославна рассказала интимную историю на Первом канале Екатерина стала настоящей иконой стиля, скрин видео "Модный приговор", Первый канал
Екатерину Жохову преобразили звездные стилисты шоу "Модный приговор"

Мама из Рыбинска в эфире Первого канала рассказала, что личная жизнь не складывается. Отцы дочки и сына Екатерины Жоховой принимали решение оставить ее одну с детьми. Мужчин пугала перспектива воспитывать дочь и особенного сына. Женщине решили помочь звездные стилисты шоу "Модный приговор". 

- Я сейчас не особо для кого-то мужского пола привлекательна, тем более я с двумя детьми, - призналась Екатерина в телешоу. - я выбираю вещи, в которых удобно ходить с ребенком... я не могу одеть коротенькую юбочку, в которой буду залезать с ребенком на горку. Даже когда я выбираю одежду, я думаю о ребенке. 

Чтобы преобразить маму двоих детей, и создать для нее образ голливудской дивы и иконы стиля - стилисты 12 часов подбирали для женщины образы. В итоге Екатерина стала роскошной блондинкой. Теперь отвести взгляд от мамы из Рыбинска просто невозможно! 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: Больше не ищем: что стало с пропавшей в Ярославле школьницей, рассказала ее сестра

Женщины Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru