Сад мечты: топ-10 растений для огорода

Возрастное ограничение: 16+
Сад мечты: топ-10 растений для огорода Фото "Pro Город"
Новосибирский питомник «Надёжный сад» предлагает Вам зимостойкие, засухоустойчивые растения, которые не требуют ни забот, ни хлопот.

Почему так рано? Спросите Вы. Уже сейчас наблюдается повышенный спрос на редчайшие сорта нашей селекции. Количество саженцев ограничено и в основном такие сорта разбираются уже до ранней весны.

Нектарная малина «Хейса»

Это гибрид княженики с малиной. Самая вкусная и ароматная северная ягода, красивое и полезное растение. Цветет розово-красным (это тот самый «Аленький цветочек» из сказки). Плоды темно-вишневого цвета, с сильным ароматом, напоминающим одновременно ананас и персик. Более того «Хейса» хороший медонос. Зимостойкость сорта на уровне арктической малины. Пригодна для выращивания на всей территории России!

Малина «Нижегородец»

Она красотка. Куст компактный. К соседу не убежит. Плодоношение растянутое: с середины июля до конца сентября. Ягоды глянцевые, благородного темно-красного цвета. Восхищают точностью форм (как нарисованные), одна к одной, крупные - 22гр. Вкус ягод сладкий, сочный, многогранный. «Нижегородец» имеет насыщенный, головокружительный аромат, даже при плохих погодных условиях - мимо не пройти! Вкус и размер ягод, величина урожая и удобство сбора заставят обладателя влюбиться в это чудо и долгое время не смотреть «налево».

Малина «Чистое золото»

Солнечный, огненный, совершенный сорт жёлтой ремонтантной малины. Яркие жёлто-оранжевые ягоды потрясающего вкуса, блестят и переливаются. Царица садового балла. Она раскинула свои пламенные ветки, спелыми крупными (18 грамм) ягодами, словно золотое облако. Плодоношение обильное и продолжительное

(с конца июля и до заморозков). Этот сорт не похож на остальные. Он индивидуален и неподражаем, с тонким ароматом и исключительным медовым вкусом.

Количество ограничено!
В ассортименте так же будут и др. сорта малины, которые будут вас радовать ни один год.

ЖИМОЛОСТЬ

Самая-самая первая ягода, независимо от региона в котором вы живёте - ЖИМОЛОСТЬ. Ее долговечность и способность плодоносить до 100 лет делают её любимой многими садоводами. Жимолость ягода не простая, а молодильная. В ней содержится редкий в природе элемент селен, который дарит молодость организму. Это растение беззаботное и не требует от садоводов особых усилий по уходу. Мы предлагаем Вам самые сладкие, крупные, урожайные сорта!!!

«Восторг» - сорт удивляет и восхищает своими сладкими, крупными, до 5 см., мясистыми плодами, по вкусу напоминающими тропические фрукты. Притом, что куст не слишком высокий и густой, он даёт завидный урожай ягод, до 6 кг с куста.

«Бореал Близзард» новинка канадской селекции. Отличается от традиционных сортов растянутым плодоношением. Ягоды очень крупные до 3 гр.вкус многогранный со множеством оттенков и гармоничным сочетанием сахара и кислот. Осыпаемость полностью отсутствует.

«Блек айскрим» (чёрное мороженое) новейший сорт выведенный в Канаде с участием лучших Российских сортов. Рекордсмен по урожайности до 8кг. с куста. Ягоды очень и очень крупные, темно-фиолетовые с насыщенным вкусом сладкой дикой ягоды. Сорт частично самоплоден.

Жимолость неприхотлива, ничем не болеет, не поражается вредителями, устойчива к морозам.

Эта ягода достойна расти на вашем участке. 

Сенсация!!! Новейший сорт черной смородины - «Зеркальная».

Она отличается сильнейшим смородиновым ароматом. Ягода у нее крупная – до 9 грамм, слегка граненная с сильным блеском и с неповторимым ароматом. Урожайность удивит любого садовода (с куста можно собрать до двух ведер). У сорта большие грозди, причем созревание одновременно. «Зеркальная» легко переносит летом жаркую погоду и отсутствие дождей, зимой низкую температуру с сильными ветрами. А главное - кусты не болеют почковым клещом, а также основными болезнями и вредителями. Рекомендуем!

«Зеркальная» Вас не подведёт!

Клубника (земляника садовая) «Большая Ненси»

Гигантские ягоды. Премиальный ремонтантной сорт - действительно отвечает королевским меркам «Ненси» - плодоносит вне зависимости от силы солнечного освещения (с конца мая до заморозков без периода покоя, независимо от погодных условиях). Ягоды у «Ненси» огромные - 120гр, кусты мощные, не поникают под тяжестью урожая. Мякоть очень ароматная, имеет насыщенный темно-бордовый цвет. «Ненси» будет радовать вас удивительным, чрезвычайно сладким вкусом до наступления холодов. Также этот сорт можно выращивать не только в открытом грунте, но даже зимой на подоконнике. А также в наличие клубники будет более10 разных сортов.

Актинидия (мини-киви)

Сорт «Фантазия сада» - настоящее витаминное чудо. Зимостойкая лиана, зимует без укрытия даже при -45 С. Сочные и невероятно вкусные ягоды обязательно станут любимым десертом на вашем участке. В ней в семь раз больше витамина С, чем в лимоне, при этом ягоды остаются сладкие, нежные. Они просто тают во рту, с ананасовым послевкусием, оставляет ощущение свежести. Эта лиана смотрится очень эффектно. Можно использовать для декорации арок, беседок или крыльца. Актинидия не самоопыляемая культура, поэтому для нее нужен сорт опылитель. Так же в ассортименте для вас сорта: «Народная» - со вкусом земляники. «Виноградная» - с яблочно-мармеладным вкусом.

  Ежевика-гигант «Натчез»

Один из самых ранних сортов бесшипой ежевики с длительным периодом плодоношения. Куст прямостоячий, не дающий прикорневой поросли. Ягода крупная и очень крупная, обладающая тонким ароматом, сладким вкусом и сочной мякотью. Феноменальная урожайность и огромный размер плодов сделали сорт лидером продаж.

Красная смородина «Дар орла»

высокосамоплодный сорт, отличающийся от других очень длинными кистями ягод. За счет этого сорт является очень урожайным. Ягоды красивые, красные, крупные, с сухим отрывом. Цветет в поздние сроки и поэтому уходит от весенних заморозков. Сорт зимостойкий, не поражается мучнистой росой, устойчив к антракнозу.

Рододендроны.

Аристократы российского сада! Что это такое? Рододендрон переводится как «розовое дерево» и ничуть не уступает королеве цветов. Волшебное украшение вашего участка. Рододендрон - один из наиболее красивых цветущих кустарников в наших садах и парках. Листопадные и вечнозелёные - они утопают в цветах. Окраска у них всегда яркая, а палитра цветов необычайно широкая. Морозостойкость достаточно высокая. Прекрасно переносят зимы до -30С. Рододендроны – долгожители, поэтому когда будете их приобретать, помните, что вы сажаете растение на много лет.

Голубика

Голубика садовая молодая культура, растение красивое и очень полезное. Она содержит большое количество витамина С и антиоксидантов, обладает гипоалергенными свойствами. Голубику сорта «Денис блю» считают эталоном вкуса садовой голубики. Ягоды у неё плотные, сладкие, крупные, в диаметре более 2 см, не мельчают в процессе плодоношения. Урожай созревает в конце июля и длится до середины августа. Сорт частично самоплодный, но при перекрестном опылении количество ягод значительно увеличивается. Также в продаже будут сорта: «Бонус», «Дюк», «Элизабет». Если вы ещё не успели «поселить» голубику в вашем саду советуем обязательно попробовать!

А так же в ассортименте семена сибирской селекции, голубика, крыжовник разных сортов, фундук краснолистный, сортовая сирень, вишня войлочная, лимонник китайский, лук и мн.др.

Приобретенные у нас растения оправдают все ваши ожидания и подарят вам высокий и стабильный урожай.

Все растения прошли строгий отбор.

Мы ждем вас 10, 11 и 12 марта

По адресу: проспект Ленина, 2А

ЦНТИ

с 10.00 до 18.00

Задать вопросы можно по телефону:

8-962-369-60-78

 

Подборка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru