Чат голых учениц: учительница заявила в полицию об оскорблении в школе Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Чат голых учениц: учительница заявила в полицию об оскорблении в школе Ярославля скандальную группу выставили на торги. Фото Про Города
Скандальную группу ВКонтакте создали старшеклассники учебного заведения


Необычная история произошла в одной из ярославских школ. Дети создали группу "Подслушано", посвященную сплетням. В соцсетях школьники обсуждали друг друга: внешний вид, денежные долги, а также выкладывали фото старшеклассниц в неглиже. Дошло до оскорблений. Администрация группы предлагала ученикам удалить посты, если они приведут в группу по несколько десятков подписчиков. Дело дошло и до обсуждения учителей. Например, устроили опрос, сколько раз ест в столовой один из учителей. А про одну учительницу и вовсе написали, что она якобы намекает на интим в лаборантской. Узнав об этом, родители сами скинули ссылку педагогу.

Оскорбленная женщина написала заявление в полицию. Провокационные посты в группе удалили. Напомним, в Общероссийском профсоюзе образования предложили ввести штрафы за оскорбление учителей. Если травля будет проходить систематически, то школьнику может грозить уголовная ответственность до трех лет лишения свободы.

Тем временем, дети травят друг друга и выясняют, кто же написал опасный пост. В школе разводят руками: неужели учитель не мог справиться с детьми самостоятельно? Следовало ли обращаться в правоохранительные органы, как считаете вы?

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!
 

Дети Школа Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru