«Мисс Ярославль» Елена Рошаль: "Мы перестали общаться с некоторыми участницами"

Девушка рассказала «Pro Городу» о себе, о конкурсе и о своем успехе

В минувшую субботу, 1 ноября, состоялся финал конкурса красоты «Мисс Ярославль 2014». На сцену вышли одиннадцать красавиц, финалисток жесточайшего отбора, в котором приняли участие более трехсот девушек. Но примерить корону победительницы предстояло лишь одной из участниц, ей стала 18-летняя Елена Рошаль. «Pro Город» пообщался с победительницей конкурса красоты.

- Ты победила в смс-голосовании и стала Мисс Ярославль, какие были первые впечатления от победы в конкурсе?

- Когда назвали мое имя, была просто буря эмоций, которые меня переполняли. Я была настолько счастлива. Это было непередаваемое, невероятное ощущение! А то, что получила приз зрительских симпатий было в двойне приятно. Хотя о результатах смс-голосования мы знали заранее. Потом стало немного немного грустно, что все закончилось. Мне очень нравилось время подготовки к конкурсу. У нас было много интересных мастер-классов и прекрасные преподаватели. По всему этому я буду скучать.

- Какие были взаимоотношения с остальными участницами до конкурса и как они изменились?

- Во время подготовки и на протяжении всего конкурса все хорошо было. Мы поддерживали и помогали  друг другу во время подготовки, подбадривали на самом конкурсе.  Но после него, если честно, мы общаемся намного меньше, с некоторыми девушками вообще не общаемся, а с некоторыми,  я поддерживаю отношения, переписываемся, общаемся.

- Что запомнилось больше всего?

- Самым ярким моментом конкурсы был выход в купальниках. До этого, на тренировках, все было не так хорошо. Нам не удавалось сделать все идеально и синхронно, а на самом выступлении все прекрасно получилось. У меня был прямо порыв танцевальный, просто буря эмоций. Запомнилось когда еще до конкурса мы первый раз мерили свадебные платья, все девочки были очень красивые.

- Как восприняли твой новый статус родные, друзья и одногруппники?

- Родные все безумно рады. Все меня поддерживали, особенно мама. За всю подготовку к конкурсу она наверное устала больше чем я. Она меня очень поддерживала, помогала, возила на все тренировки, забирала с тренировок. Подруги за меня безумно рады. На учебе далеко не все знали о том, что я участвовала в конкурсе, я не особо это афишировала. Но те к то знал, естественно поздравили с победой.

- Как изменилась твоя жизнь после конкурса и какие планы на будущее?

- Я пока не поняла, как изменилась моя жизнь и до сих пор состояние какой-то эйфории. Но не могу сказать, что прямо мир перевернулся и все стало по-другому. Я не расслабляюсь, и уже сейчас начинаю готовиться к «Мисс России», несмотря на то, что до него еще достаточно много времени. Уже на следующей неделе мы поедем на первый кастинг.

- Ты достаточно долго занималась спортом, тебе это помогло на конкурсе?

- Да, я пять лет достаточно плотно занималась волейболом. Мы с командой ездили на соревнования, выступали несколько раз за город и за область. Но перед десятым классом пришлось со спортом закончить. Естественно спорт мне очень сильно помог как в конкурсе, так и в жизни. Нас тренер всегда учила быть усердными и целеустремленными, идти к поставленной цели и добиваться ее. Вообще хочу ей сказать огромное спасибо!

- Как ты проводишь свое свободное время?

- Свободного времени в последнее время у меня не так много, поэтому предпочитаю проводить его либо в кругу семьи, либо с друзьями. Я очень люблю гулять по городу, наслаждаться природой и хорошей компанией. Люблю отдыхать на море.

- Что ты можешь пожелать девушкам которые захотят принять участие в «Мисс Ярославль» в следующем году?

- Главное ничего не бояться! В конкурсе нет ничего страшного. Если у девушки есть талант и желание проявить себя, то просто надо взять и подать заявку на кастинг. Даже если не удастся пробиться в финал и победить, то это в любом случае хорошая школа. Девушки! Пробуйте, участвуйте и вас точно заметят!

...

• 0