"Она сама дралась": врач, обвиненный в избиении пациентки в Гаврилов-Яме, рассказал свою версию

Возрастное ограничение: 16+
"Она сама дралась": врач, обвиненный в избиении пациентки в Гаврилов-Яме, рассказал свою версию Врач рассказал, что не бил пациентку, фото соцсети
Родные утверждают, что женщину избил доктор скорой помощи и оставил беспомощную всю ночь лежать на полу. О событиях этой ночи рассказал медик журналистам "Pro Город Ярославль"

О дикой истории в Гаврилов-Ямской ЦРБ рассказали местные жители. Люди утверждают, что находящуюся в неврологическом отделении пенсионерку избил врач. Якобы женщина вышла из палаты в коридор, но не устояла на ногах и упала. Медики затащили пенсионерку, как считают родные пациентки, в палату, оставили на полу, а один из врачей даже ударил женщину. "ProGorod76.ru" пообщался с доктором, которого обвиняют в избиении пациентки. Мужчина рассказал свою версию событий: 

- Это все клевета! Понимаете, эта женщина не совсем вменяемая в силу возраста, - рассказывает "ProGorod76.ru" доктор, которого обвиняют в жестоком обращении с пациенткой. - На самом деле мы пытались ее поднять с пола, а она сопротивлялась, сама дралась. Она тяжеленная, упала и не вставала. Я пытался ей помочь, поднимал ее. Мы прямо на полу окутывали ее одеялом, потом позвонили родственникам, чтобы они приехали и подняли ее сами. В итоге я виноват. Якобы я был пьяный, уронил ее и избил. Мы сегодня ездили в департамент здравоохранения в Ярославль. Возвращаемся все понурые, мне сказали, что меня сегодня уволят. 

Как стало известно "Pro Город Ярославль", жалобы на врача скорой помощи поступали раньше. Например, в 2008 году на доктора написала жалобу о побоях 91-летняя пенсионерка. 

- По поводу того, что на меня уже были жалобы о избиении, даже не знаю, я впервые о таком слышу. - Объяснил врач журналистам "Pro Город Ярославль". - Такого не было никогда.

В 2014 году мужчина якобы угрожал пациентам в здании поликлиники. О том, что у врача часто бывают конфликты с пациентами, говорит и то, что у мужчины в этом же году подожгли машину. Медику поступали угрозы от пьяных гастарбайтеров, как доктору скорой помощи. 

Сейчас в ситуации разбирается департамент здравоохранения и фармации Ярославской области. 

- Департамент здравоохранения и фармации начал проверку, - сообщает пресс-секретарь департамента здравоохранения Ольга Силина. - Идет сбор медицинской документации, с медицинского персонала запрошены объяснительные. По результатам проверки будут сделаны соответствующие выводы.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: Пинали ногой в голову: видео драки из-за девочки, избившей подруг, ужаснуло ярославцев. 

Жесть Жизнь в городе Здоровье Медицина Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru