Ярославна вышла замуж за деньги: сколько заплатили

Возрастное ограничение: 16+
Ярославна вышла замуж за деньги: сколько заплатили необычная история произошла в Ярославле, фото Pro Город Ярославль
Меркантильная девушка нашла самый простой, по ее мнению, способ заработать

О необычном браке "ради денег" рассказали ярославцам: совсем юная девушка стала заложницей своей болезни. Уже в 18 лет ярославна стала наркоманкой. Попросить помощи она не могла, поэтому искала простой способ заработать денег. "Идея" пришла к ней неожиданно, она решила выйти замуж "ради денег". 

- 18-летняя наркозависимая жительница Красноперекопского района (гражданка РФ) за денежное вознаграждение в сумме 13 000 рублей вступила в брак с 24-летним гражданином Республики Таджикистан, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Ярославской области. 

О фиктивном браке стало известно, когда во время проверки "муж" не смог вспомнить, как зовут жену и дату рождения. Как оказалось, "жена" в это время сама была под стражей. 

- Она признала, что брак заключался с целью получения иностранным гражданином разрешения на временное проживание на территории области. - Уточнили в прокуратуре Ярославской области. - Денежные средства, полученные в качестве вознаграждения за регистрацию фиктивного брака, потратила на наркотические вещества.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также:  Папу пинали по ребрам: видео драки из-за школьницы, избившей подруг в Ярославле

Женщины Жизнь в городе Прокуратура Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru