Вопрос о ЦБК закрыт: премьер Мишустин заявил, что ждет Рыбинское водохранилище

Возрастное ограничение: 12+
Вопрос о ЦБК закрыт: премьер Мишустин заявил, что ждет Рыбинское водохранилище Ярославцам рассказали, будет ли строительство ЦБК, фото правительство ЯО и фото " Подслушано в Рыбинске" ВК
Сегодня Михаил Мишустин посетил Ярославскую область. Хотя основной темой визита были проблемы малых городов, ситуацию со строительством завода прокомментировал премьер-министр

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин озвучил позицию правительства в отношении строительства целлюлозного комбината, которую уже несколько месяцев обсуждают ярославцы. Напомним, что идея постройки ЦБК в районе Рыбинского водохранилища вызвала волну возмущений среди жителей области. Сегодня в Переславле-Залесском Михаил Мишустин на встрече с Дмитрием Мироновым и политиками области озвучил, что ждет Рыбинское водохранилище. 

- Ресурсы Рыбинского водохранилища попросту не справятся со сбросом целлюлозы, - заявил Михаил Мишустин. - Я согласен с мнением, что заводу у водохранилища не место. Завод не повлияет положительно на экологическую ситуацию в регионе, а только ухудшит ее.  

Он уточнил, что вопрос о строительстве ЦБК можно считать полностью закрытым. Также премьер-министр обсудил с губернатором области и основную тему своего визита - проблемы малых городов. 

Видео правительства Ярославской области

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: "Закрывают школы и скупают еду в магазинах": ярославна о последствиях коронавируса в Германии

Видео Жизнь в городе Политика Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru