Скупают гречку, консервы и антисептики: ярославцы впали в "коронавирусную паранойю"

Возрастное ограничение: 16+
Скупают гречку, консервы и антисептики: ярославцы впали в "коронавирусную паранойю" Ярославцы закупают продукты и средства гигиены впрок, фото Pro Город Ярославль
Люди сметают с полок туалетную бумагу, антисептические салфетки, крупы и макароны

В одном из самых крупных гипермаркетов Ярославля опустели многие полки. Как оказалось, ярославцы скупают продовольствие, которое можно долго хранить, антисептики, влажные салфетки и туалетную бумагу. Происходящее россияне называют "коронавирусной паранойей". Эти фото сделаны 15 марта в 20.00. 

- Самый дорогой гипермаркет Ярославля пустой, тогда как дешёвые гиперы ломятся товарами... странно. - Пишет Екатерина Кузьмина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

- Тоже сейчас была в этом магазине - хлорку всю скупили... паникёры у нас люди, - рассказывает Татьяна Боровикова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.  

Пока ярославцы не могут понять: реален ажиотаж, или работники магазина попросту не успели вывезти со склада именно гречку, консервы, макароны, туалетную бумагу и антисептики. К тому же есть вероятность, что ярославцы просто опасаются повышения цен.

Стоит отметить, что подобный ажиотаж наблюдается не во всех магазинах города. 

А тем временем жители других городов Ярославской области бьют тревогу - в аптеках нет масок. Например, Сергей Сигаев из Данилова снял целую серию видео в аптеках. Ролики мужчина опубликовал в группе "Подслушано в Данилове" ВКонтакте.

- Ни в одной аптеке нашего города нет медицинских одноразовых масок, - объяснил Сергей Сигаев.

 

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!   

Читайте также:  Штрафовать начнут этим летом: чего бояться ярославским водителям в 2020.

Жесть Жизнь в городе Здоровье Продукты Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru