"Вы помешались со своими гаджетами!": скандал в маршрутке Ярославля напугал пассажиров

Возрастное ограничение: 12+
"Вы помешались со своими гаджетами!": скандал в маршрутке Ярославля напугал пассажиров Мужчину выгнали из салона. Фото Про Города
Свидетелем склоки в транспорте стала ученица Школы журналистики PROгород Анастасия Редькина

Как быть водителю общественного транспорта, если у пассажира есть только 5000 рублей и нет мелочи? Эту дилемму пришлось решать ярославскому водителю маршрута 112.
В салон маршрутки зашёл мужчина лет 30, одетый в лёгкую одежду, хотя на улице было холодно, и протянул водителю 5000 рублей, на что тот ответил: "не смогу сдать сдачу, есть поменьше?" Мужчина отрицательно помотал головой и предложил перевести ему деньги на карту. Водитель взъелся на него - "да вы помешались со своими гаджетами! Как я буду хозяину деньги отдавать?! Либо ищи мелочь, либо выметайся!" Скандал между мужчинами звучал на всю маршрутку. Пассажиры, надо сказать, не на шутку перепугались. Водитель остановил транспорт на следующей остановке и указал парню на дверь. 

Размен должен быть, при оплате проезда нет ограничений по номиналу купюры, - говорит начальнику управления городского пассажирского транспорта Сергей волканевский. 

Крепкий мужик выгнал старушку: подробности скандала в ярославской маршрутке.


А как вы считаете, прав ли водитель, что высадил мужчину или нет? Пишите в группу "Pro Города" ВКонтакте.

Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru