Курс рубля изменится: ярославцам рассказали, чего ждать после карантина

Возрастное ограничение: 12+
Курс рубля изменится: ярославцам рассказали, чего ждать после карантина Ярославцам рассказали, что будет с рублем в ближайшее время, фото Pro Город Ярославль
До 5 апреля продлится нерабочая неделя, которая необходима для сдерживания распространения коронавируса в стране

В марте курс рубля заметно упал - что произойдет с российской валютой после недели карантина, рассказали специалисты. По мнению Натальи Мильчаковой, заместителя руководителя ИАЦ "Альпари", курс рубля станет более стабильным: в последние дни месяца и в начале апреля ситуация с российской валютой станет лучше. Об этом сообщает "Российская газета".

О том, что такой карантин не отразится негативно на экономике страны, рассказал и ярославский кандидат экономических наук Александр Прохоров журналистам "ProGorod76":

- Лучше переплатить сейчас, потому что дальше может стать только хуже. - Уверен Александр Прохоров. -  Конечно, всякое ослабление экономики негативно сказывается и на валюте, но я считаю это решение гуманным, потому что вирус практически не трогает молодое и работоспособное население, умирают в основном старики. Конечно, выгоднее бы было не объявлять карантин, тогда бы в стране стало меньше пенсионеров и страна бы меньше платила пенсий... Можно сказать, мы спасаем стариков. В целом, решение президента  я поддерживаю.  

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

 

Деньги Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru