"Нашли коронавирус": ярославский "Локомотив" подтвердил диагноз главного тренера

Возрастное ограничение: 12+
"Нашли коронавирус": ярославский "Локомотив" подтвердил диагноз главного тренера Заболевание диагностировали у главного тренера команды, Хоккейный клуб "Локомотив" ВК
В хоккейном клубе уверяют, что сейчас Майкл Пелино получает всю необходимую медицинскую помощь

Информацию о том, что главный тренер ярославского "Локомотива" заразился коронавирусом, подтвердили в хоккейном клубе. Сообщение об этом представители "Локомотива" опубликовали в официальной группе "Хоккейный клуб "Локомотив"" в ВКонтакте.

- Дорогие болельщики, у Майкла Пелино и его супруги Кимберли врачи диагностировали коронавирус (COVID-19). - Говорится в сообщении. - В настоящее время Майкл вместе с семьёй находится дома, в Канаде, где получает необходимую медицинскую помощь. Сегодня агент тренера сообщил о некотором улучшении состояния его здоровья. Также в контакте по телефону с Майклом Пелино сейчас находится врач нашей команды.

А тем временем ярославские болельщики желают главному тренеру нашей команды скорейшего выздоравливания и интересуются состояние здоровья самих спортсменов. Пока на этот вопрос болельщиков в клубе не отвечают.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: В Ярославле подтвердился третий случай заражения коронавирусом: у кого нашли инфекцию

Жизнь в городе Здоровье Спорт Хоккей Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru