Плюсы, несмотря на вирус: изменить зарплаты россиян хотят в Госдуме

Возрастное ограничение: 12+
Плюсы, несмотря на вирус: изменить зарплаты россиян хотят в Госдуме Зарплаты для простых россиян могут увеличить из-за пандемии, фото Pro Город Ярославль
По мнению политиков, увеличить следует не только размер заработной платы, но и пенсии

"Рубль упал, объявили карантин, как мы будем жить?". Этот вопрос волнует сейчас многих россиян. Чтобы для простых людей последствия падения курса российской валюты и пандемии стали мягче, депутат Госдумы Сергей Миронов предложил дополнительно проиндексировать пенсии и зарплаты организаций всех форм собственности. Об этом сообщает "Российская газета". 

- Величину индексации и порядок ее проведения предстоит обсудить с Госдумой, Советом Федерации, правительством. - цитирует "Российская газета" Сергея Миронова. - Но чем скорее мы начнем эту работу, тем лучше.  

А тем временем ярославцы рассказывают, как соблюдают объявленный карантин в городе. Многих возмутили огромные очереди в строительных магазинах и у ресторанов быстрого питания, которые готовят еду "на вынос".  Также горожан возмутило не полное закрытие торговых центров. Люди требуют ТЦ соблюдать официальное послание правительства Ярославской области. 

- С завтрашнего дня, 28 марта, в торговых центрах Ярославской области будут работать только отделы с продуктами и товарами первой необходимости. Все остальные магазины, кафе, в том числе зона фудкорта, будут закрыты, - сообщалось в официальном послании правительства региона.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: «Угрожала и требовала деньги»: кондуктор набросилась на школьницу из Ярославля

Деньги Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru