"Дали 1200 баксов и сиди дома": ярославца возмутила жуткая поездка в маршрутке

Возрастное ограничение: 12+
"Дали 1200 баксов и сиди дома": ярославца возмутила жуткая поездка в маршрутке Люди не соблюдают требуюмую дистанцию и не носят масок в общественном транспорте, фото "Ярославль LIVE" ВК
Горожане признались, что не могут соблюдать самоизоляцию, поскольку должны заработать на еду

"Только я один в маске" рассказывает о утренней давке в городских маршрутках ярославец. Молодой человек считает, что в общественном транспорте люди должны быть обязательно в масках. Об этом он рассказала в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте.

- Вот так у нас происходит самоизоляция в 7:45 утра в 96 маршрутке. - Негодует молодой человек. - Все "соблюдают" 1,5 метра дистанцию. И только я один в маске!

Напуганному и возмущенному мужчине ответили горожане. Люди считают, что у них нет выбора: маски сложно приобрести, а остаться в карантин дома невозможно - необходимо зарабатывать на продукты и коммуналку.

- Масок нет в Ярославле...  в аптеках, в строительных магазинах - все отправили в Италию и в Америку, - объясняет Ильдар Валеев в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте. - Поэтому без масок люди.

Также некоторые признались, что завидуют иностранцам, которым для жизни на карантине выделили деньги власти.

- Хорошо бюджетникам, а простым людям на что кушать, вот и едут на работу. - Рассуждает Николай Чиф в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте. - Это политики покушает всегда, а на бизнес им плевать - никакой поддержки и помощи. Вон в США дали каждому американцу по 1200 баксов, и типа, сиди дома.  

Напомним, что в настоящее время карантин объявлен до 5 апреля. Ярославцев просят эти дни провести дома и соблюдать все правила профилактики коронавируса.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

 

 

Жизнь в городе Здоровье Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru