"Цены взлетят из-за дефицита": автовладельцев предупредили о последствиях пандемии

Возрастное ограничение: 12+
"Цены взлетят из-за дефицита": автовладельцев предупредили о последствиях пандемии Многие водители ожидают роста цен, фото Pro Город Ярославль
Водители ожидают заметного роста цен, а также падения спроса на поддержанные авто

Автовладельцы готовятся к резкому росту цен из-за пандемии и карантина. Многие водители уверенны, что коронавирус и падение курса рубля создаст три главные денежные проблемы для владельцев машин.

Цены на бензин. По мнению многих водителей, карантин негативно скажется на стоимости топлива, ведь многие крупные предприятия на время пандемии приостановили производство. А значит цены вырастут.

Цены на автомобили. Из-за падения курса рубля и пандемии в мире, некоторые автомобильные дилеры уже подняли цены. Эти новости огорчили многих автовладельцев, которые планировали приобрести новые машины.

Цены на запчасти. Многие владельцы авто с ужасом ждут поломок, ведь запчасти могут подорожать. Водители связывают это с тем, что производство многих деталей ведется в Китае, где коронавирус обосновался в самом начале. Из-за введенного в стране карантина, российские владельцы машин ждут скачка цен на запчасти.

Руководитель федерации автовладельцев России Темур Адбулаев высказал свое мнение на этот счет.

- Я не очень разбираюсь в экономике, но знаю, что китайцы заняли нишу на рынке запчастей, а значит их дефицит приведёт к росту цен, - считает ярославец. - С топливом сложнее. Думаю, что будет сезонный рост перед сельхозработами, но он у нас ежегодный.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!    

Читайте также: Стреляли по затонированному авто: молодой парень устроил погоню в Рыбинске. Видео

 

Авто Деньги Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru