Карантин в армии: что ждет призывников в 2020

Возрастное ограничение: 12+
Карантин в армии: что ждет призывников в 2020 Ярославских призывников ожидает особый карантин, фото из архива Pro Город Ярославль
В этом году призывников ожидает значительная "отсрочка" в связи с пандемией коронавируса

В этом году весенний призыв, который традиционно начинается 1 апреля, пройдет в особых условиях. Об этом рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации генерал-полковник Евгений Бурдинский. Он объяснил в интервью газете Вооруженных сил "Красная звезда", что из-за пандемии коронавируса нынешние призывники отправятся на службу не раньше 20 мая. И даже по прибытию на место службы молодых парней ждет карантин.

- С прибывающим молодым пополнением спланирован комплекс карантинных мероприятий. - Цитирует "Красная звезда" Бурдинского. - Они займут не менее 14 дней. На это время личный состав будет размещён в отдельных казармах, питание и обучение организовано отдельно от остальных военнослужащих воинской части.

Новобранцев, у которых будут обнаружены симптому болезни сразу же изолируют. Как сообщают в военном комиссариате Ярославской области, сейчас соблюдаются все рекомендации о проведении призыва в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!   

Читайте также: "Носят на руках не тех": депутат из Ярославля жестко высказался о заражении коноравирусом Проценко.

 

Армия Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru