Этим и коронавирус не страшен: дворы ярославцев атаковали закладчики. Видео.

Возрастное ограничение: 16+
Этим и коронавирус не страшен: дворы ярославцев атаковали закладчики. Видео. Ярославцы бьют тревогу из-за активизировавшихся закладчиков, скрин видео "Подслушано в Ярославле" и "Жесть Ярославль" ВК
Пока горожане снимают на видео "закладчиков" и тех, кто ищет наркотики в клумбах, наркополиция задержала распространителя с крупной партией

Они прячут лицо под капюшоном, стараются не смотреть по сторонам. Пока в городе объявлен режим самоизоляции, ярославцы стали чаще замечать в своих спокойных дворах подозрительных людей - "закладчиков" и тех, кто эти закладки ищет. Ярославцы бьют тревогу - ведь пока многие ярославцы остаются дома и стараются реже выходить на улицу, по всему городу стали чаще наблюдать наркоманов. Видео, на которых люди раскапывают клумбы, проверяют землю под окнами домов или роют почву вокруг деревьев, стали все чаще появляться в соцсетях.

Подозрения ярославцев подтверждает и информация о том, что на днях был задержан 21-летний парень с очень крупной партией запрещенных веществ. Как оказалось, он как раз и был одним из "закладчиков".

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими в лесополосе Красноперекопского района Ярославля задержан ранее судимый неработающий 21-летний молодой человек, у которого  изъято 60 свертков с веществом. - сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - По результатам исследования, проведенного в ЭКЦ УМВД России по Ярославской области, установлено, что в свёртках находилось синтетическое наркотическое средство, общей массой более 225 грамм.

Парень признался, что не только прячет наркотики, но и сам употребляет.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: "Его преследовали гаишники": ярославна стала случайной жертвой погони за преступником. 

Видео Жесть Жизнь в городе Полиция Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru