Не спасет от коронавируса: глава ВОЗ попросил отказаться от этого продукта

Возрастное ограничение: 16+
Не спасет от коронавируса: глава ВОЗ попросил отказаться от этого продукта Людей просят не покупать эти продукты, чтобы сохранить свой иммунитет, фото Pro Город Ярославль
По мнению Всемирной организации здравоохранения, такая псевдо-профилактика только ухудшает ситуацию

Депрессия, страх, повышенная тревожность и паника. Эти симптомы появляются у тех, кто во время самоизоляции злоупотребляет алкоголем, Об этом заявляет глава Европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними Жоао Бреда. Он отметил, что крепкие напитки снижают иммунитет и снижают способность организма бороться с вирусом в интервью с "Russia Today".

- Алкоголь снижает эффективность одних лекарств, а также усиливает действие и токсичность других… Ни при каких обстоятельствах нельзя употреблять алкогольные напитки в качестве профилактики или лечения COVID-19, — цитирует "RT" Жоао Бреда.

А тем временем ярославские активисты просят Дмитрия Миронова запретить в регионе продажу алкоголя на время самоизоляции.

- Мы подготовили открытое обращение к губернатору Ярославской области с просьбой запретить продажу алкоголя в регионе на время самоизоляции, - рассказал Алексей журналистам "Pro Город Ярославль".

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: "Лежат в мельцеровских боксах": начмед инфекционной больницы рассказал о спасении 

 

Алкоголь Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru