"Платить за коммуналку нечем": ярославцы просят отключить отопление

Возрастное ограничение: 12+
"Платить за коммуналку нечем": ярославцы просят отключить отопление Ярославцы просят отключить отопление, фото Pro Город Ярославль
Горожане признаются, что впали в шок, когда получили квитки за ЖКХ

"Сколько можно тянуть из нас деньги" возмущаются ярославцы. Люди признаются, что платежные квитанции их сильно удивили - многие ожидали увидеть меньшую сумму. В среднем счета за отопление в городе варьируют от двух до трех тысяч, рассказывают ярославцы. В группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте горожане просят вовсе отключить отопление. 

- У людей платить за коммуналку нечем, а они топят, как зимой. - Пишет Виктория Васильева в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - В квартирах не продохнуть. Все окна открыты. Когда они уже насытятся? 

- Двушка - 43 квадратных метра, Красноперекопский район, за март 2 700 рублей, как и за предыдущие месяцы, - рассказывает Татьяна Фискова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Меньше не бывает, только больше. 

Напомним, что в мэрии пообещали отключить отопление, когда среднесуточная температура в области остановится на отметке +8 градусов Цельсия.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: Из-за пандемии меняются сроки начала навигации в Ярославской области

Деньги Жизнь в городе ЖКХ Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru