Блогер Варламов хочет посадить в клетку депутата из Ярославля, написавшего на него заявление

Возрастное ограничение: 16+
Блогер Варламов хочет посадить в клетку депутата из Ярославля, написавшего на него заявление Ярославский политик написал заявление в СК РФ, фото Pro Город Ярославль
Публикация о Ростове Великом урбаниста Ильи Варламова вызвала разнообразную реакцию у ярославцев: положительную и негативную. Но политик Дмитрий Петровский обратил внимание, что блогер не соблюдает режим самоизоляции в родном городе

Необычное противостояние ярославского депутата Дмитрия Петровского и московского блогера Ильи Варламова дошло до Следственного комитета. Напомним, на днях урбанист и путешественник опубликовал отчет о посещении города Ростова в Ярославской области. Блогер жестко и с иронией высказался о внешнем виде города, состоянии тротуаров и памятников культуры. Пока местные жители спорили, справедлива ли критика Варламова, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский обратил внимание, что гость региона покинул родной город и не соблюдает режим самоизоляции. А также усомнился в том, считается ли работа блогера важным трудом, чтобы открыто путешествовать по разным регионам страны. Об этом политик вчера написал в Фейсбуке.

- А про самоизоляцию он не слышал? - Рассуждает политик. - По-моему, он должен жить в Москве и как все москвичи соблюдать самоизоляцию с 13.04.2020. Или он занимается каким-то важным трудом, что нарушил самоизоляцию? Я написал заявление в СК РФ на этого деятеля клавиатуры, чтобы проверили - на каком основании он нарушает самоизоляцию. Нам не хватает здесь только... москвичей и носителей вирусов. Я понимаю, когда человек важным делом занят. А так, ради любопытства, разъезжать в период повышенной готовности и, возможно, является источником вирусной инфекции в других регионах.

Сегодня депутату ответил блогер. Он написал серию жестких сообщений в своем Твиттере.

- Ярославский депутат написал заявление в СК на блогера Варламова, - пишет блогер в первом сообщении. - Прошу ввести в Уголовный кодекс статью, предусматривающую ответственность, если ты... и пошел работать депутатом. Тогда я смогу посадить в клетку одного там депутата из Ярославля.

Напомним, что в прошлом году Илья Варламов включил Ярославль в свой топ худших городов страны.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 1

25 июня, 09:58 Пидоровский
Этот боров,так хочет, вновь усадить в депутатское кресло свой раскормленный тухес,что готов его даже подставить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru