«Плату за коммуналку поднимают»: ярославна о росте тарифов ЖКХ в пандемию

Возрастное ограничение: 16+
«Плату за коммуналку поднимают»: ярославна о росте тарифов ЖКХ в пандемию Анастасия считает, что рост тарифов ЖКХ в пандемию - пир во время чумы/ фото предоставлено Анастасией
Сегодня своей личной историей с ProГородом поделилась Анастасия Савина

С момента распространения коронавирусной инфекции многие ярославцы остались без работы, а кому-то зарплату значительно урезали. Есть даже такие семьи, которым не хватает денег на еду. Аналогичная ситуация и с оплатой коммунальных услуг. Ярославцам уже пообещали не начислять пенни за долги. Не все могут заплатить за коммуналку, особенно за отопление, которое до сих пор не отключили.

Ярославна Анастасия Савина рассказала, что в ее доме плата за коммунальные услуги растет.

- Хотела выразить негодование по поводу поведения ТСЖ, - рассказывает Анастасия. - В то время, когда по всей стране обсуждаются меры по сокращению расходов на оплату коммунальных услуг для граждан и отмена взносов за капремонт, наше ТСЖ собирается повышать тариф с мая по сентябрь на 12,2 руб. Это просто издевательство какое-то! И главное на что! На ремонт лестничных клеток и пролетов пожарной лестницы, по которой ходят максимум до второго этажа! При том, что до второго этажа ремонтировали совсем недавно. Это все как пир во время чумы!

 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: Новое постановление в сфере ЖКХ: как платить за комуналку в Ярославле во время пандемии

Женщины Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru