Как сохранить фигуру на карантине: подборка ТОП-сайтов для спорта дома

Возрастное ограничение: 16+
Как сохранить фигуру на карантине: подборка ТОП-сайтов для спорта дома Фото из открытых источников
Рассказываем, как привести себя в форму к лету и не выходить из дома

Впрочем, никакого секрета тут нет — решить эту проблему можно буквально за полчаса. Что нужно сделать? Зайти на сайт yamaguchi-yaroslavl.ru, выбрать «свою» беговую дорожку, виброплатформу или другой тренажер, который идеально подходит для вашего привычного комплекса упражнений и оформить доставку. Все! В течение 24 часов с момента оформления заказ привезут на указанный адрес, и вы сможете приступить к домашним тренировкам! На сайте вас ждут: тренажеры для пресса, скакалки, коврики, спортивные валики, мячи, эластичные ленты, фитнес-браслеты и многое другое!

Как быть, если у вас нет комплекса упражнений и вы впервые задумались о необходимости фитнес-нагрузок во время вынужденного карантина? На сайте есть ссылка на приложение с тренировками от легендарного тренера Игоря Кима – оно поможет подобрать необходимый уровень нагрузки и оптимальный комплекс упражнений.

Что, если вы совсем не разбираетесь в тренировках и хотите просто купить беговую дорожку, чтобы сбрасывать калории и держать себя в тонусе, пока нельзя выходить из дома? На сайте есть ролик с обзором дорожек, который поможет подобрать идеальную модель по стоимости, размерам и уровню нагрузки.

Качество фитнес-оборудования от Yamaguchi уже оценили многие известные люди, которые, как и все, вынуждены сидеть дома: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Дмитрий Нагиев уже купили все необходимое для домашних тренировок на нашем сайте.

Ждем вас на yamaguchi-yaroslavl.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru