Автоломбард – удобное решение денежных проблем

Возрастное ограничение: 16+
Автоломбард – удобное решение денежных проблем Фото из открытых источников
Практически каждый человек сталкивается в своей жизни с материальными трудностями, но далеко не всем удается выйти достойно из подобных ситуаций. Больше шансов на успешное решение вопроса у тех граждан, которые обладают собственными транспортными средства

Последние охотно принимаются в качестве обеспечения займов под любые цели. При этом автоломбард может предложить выдачу денег не только под само движимое имущество, но и под его паспорт. Вариант с ПТС оказывается для многих людей более привлекательным, поскольку позволяет без каких-либо ограничений пользоваться машиной: ее нельзя лишь продать.

Заем под залог авто привлекателен сразу по нескольким ключевым моментам. С его помощью можно решить материальные проблемы буквально в течение нескольких часов. Предварительно можно сориентироваться в доступной для получения сумме, зайдя на сайт автоломбарда и воспользовавшись там специальным калькулятором, либо созвонившись с сотрудниками компании. По модели транспортного средства, году выпуска и прочим характеристикам производится оценка. На руки человек может получить до 90% от рыночной стоимости предложения. Обычно верхние границы доступных сумм находятся около 500 тыс. рублей. 

Кредит под залог ПТС доступен для нескольких категорий движимого имущества. Рассматриваются не только легковые автомобили, но и мототехника, грузовики, автобусы, плавсредства, спецтехника. При этом в качестве залога могут быть предложены не только новые, но и старые транспортные средства. Воспользоваться услугами атоломбардов в данном ключе могут практически все совершеннолетние граждане страны. Компании охотно идут на сотрудничество даже с лицами, не способными похвастаться безупречными кредитными историями. Важно, чтобы на данный момент на машине не было никакого обременения.

Получить деньги под залог птс можно по максимально упрощенной процедуре. Заемщик просто оставляет заявку удобным для себя способом, договаривается о встрече в определенное время, приезжает со своим имуществом в офис компании. Несколько минут занимают осмотр и оценка транспортного средства. Если озвученная по итогам сумма устраивает заемщика, сразу же оформляются все необходимые документы, выдаются деньги. Получение средств возможно на самые разнообразные периоды: от нескольких дней, до нескольких лет. Обычно здесь доступно досрочное погашение кредита на самых лояльных условиях.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru