Теперь заброшен: любимый проспект экс-мэра Ярославля зарос ядовитым растением

Возрастное ограничение: 16+
Теперь заброшен: любимый проспект экс-мэра Ярославля зарос ядовитым растением Борщевик заметили в самом центре Ярославля/ фото Ярославль LIVE
Горожане требуют, чтобы мэрия приняла меры и устранила сорняки

Вместе с весной в Ярославль пришла еще одна напасть. В центре города ярославцы обнаружили заросли борщевика. Напомним, что это растение может вызвать сильнейший химический ожог, который может стоить человеку жизни. Сегодня в группе «Ярославль LIVE» появилось фото опасных растений.

- Никого не смущает (например нашу мэрию),что на проспекте Ленина растёт борщевик? - спрашивает автор фото.

К слову, борщевик видели не только там.

- В районе домов17-19-21 по проспекте Ленина тоже борщевик на газоне, заявка оставлена. - пишет Оксана Закурдаева.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

- Борщевик есть и в Бутусовском парке, - рассказывает Денис Криворотов. - Его нужно срочно уничтожать, пока он не захватил детскую площадку.

А ведь пару лет назад проспект Ленина был любимым местом экс-мэра Ярославля Владимира Слепцова. Он украшал его на городские праздники и следил за читсотой дорог. К сожалению, сейчас проспект зарос сорняками. 

Напомним, что если недалеко от вашего дома появился борщевик, вам следует обратиться к специалистам. Газоны и обочины обрабатывает Спецавтохозяйство, придомовые территории — УК, территории, не вошедшие в титульные списки — администрации районов. Жалобы вы можете оставит по телефону ЕДДС: 40-40-40.

Читайте также: "Я обожгла руку!": борщевик выживает ярославцев из города

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru