Тело женщины с ножевыми ранениями в центре Ярославля: взяли убийцу

Возрастное ограничение: 16+
Тело женщины с ножевыми ранениями в центре Ярославля: взяли убийцу 80-летнюю ярославну нашли дома с ножевыми ранениями. Фото Следственный Комитет по Ярославской области
Сейчас местного Раскольников уже признался в содеянном

Сегодня ночью, 30 мая, в одном из домов на улице Добрынина нашли тело 80-летней ярославны. На трупе женщины были ножевые ранения. На место трагедии прибыли сотрудники Следственного комитета и выяснили, что произошло в доме пенсионерки:

По горячим следам нам удалось установить человека, который был причастен к убийству ярославны. Им был практически сосед потерпевший. Мужчина сразу признался в совершении данного деяния и пояснил, что мотивом преступления стал личный конфликт. Подозреваемый в момент совершения преступления был в состоянии алкогольного опьянения, - рассказал И.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков

В Следственном комитете также добавили, что уже сейчас  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Другие соседи погибшей ярославны рассказали, почему произошел конфликт. По их словам, женщина давала многим своим выпивающим соседям деньги в долг, а подозреваемый был одним из постоянных должников 80-летней ярославны. 30 мая он уже взял у пожилой женщины деньги утром, а вечером пришел за еще раз, но пенсионерка отказала. Ее отказ и вызвал агрессию подозреваемого, который после этого и зарезал женщину. 

 

Читайте также: Взяли в машине: видео задержания московского адвоката в Ярославле

Жесть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru