Чем занимаются капперы: хобби, которое приносит деньги

Возрастное ограничение: 16+
Чем занимаются капперы: хобби, которое приносит деньги кто такие капперы фото ProГород
Ставки на спортивные события являются одним из наиболее интересных и популярных видов хобби, на котором при желании можно заработать деньги.

 Однако просто так прийти на сайт сервиса и начать зарабатывать нельзя. В беттинге, как и в любой другой сфере, все подчинено определенным правилам, пользуясь которыми, можно упорядочить свои действия и получить неплохой результат. Лучшим помощником в достижении поставленных целей могут стать лучшие капперы мира.

Кто такие капперы?

Несмотря на популярность беттинга, многие любители ставок не знают, кто такие капперы. Данным термином обозначают спортивных экспертов, делающих прогнозы на исход состязания. В процессе подготовки содержащих прогнозирующую информацию публикаций специалисты руководствуются собственным опытом и аналитическими способностями, что дает им возможность с высокой долей вероятности угадывать исход спортивного поединка.

Поскольку в последнее время в Сети появились огромное количество лиц, выдающих себя за экспертов, специалисты в данной сфере решили оградить беттеров и настоящих, профессиональных аналитиков от мошенников, создав рейтинг лучших капперов. В данном списке собраны имена настоящих профессионалов, которые в течение длительного периода времени занимаются подготовкой прогнозов для беттеров, работающих и за рубежом, и на территории РФ.

Портал "ТОП Капперов" содержит список лучших кандидатур и информацию об их прогнозах, которую при желании можно приобрести, находясь в любом уголке мира.

Как составляют рейтинг лучших?

Многие начинающие беттеры полагают, что в рейтинг лучших может попасть любой желающий. На самом деле это не так. Подготовкой подобного списка занимаются специалисты, которые в процессе отбора лучших капперов принимают во внимание следующие моменты:

· коэффициент успешных прогнозов;

· количество положительных отзывов, оставленных пользователями на тематических форумах;

· точность ранее подготовленных каппером прогнозов;

· длительность периода работы в сфере беттинга.

Приняв во внимание перечисленные особенности, можно объективно оценить способности каппера и сделать объективные выводы относительно того, стоит ли использовать предоставленную выбранным экспертом аналитику или нет.

В зависимости от личных предпочтений беттеры могут использовать данные, предоставленные российскими или зарубежными капперами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru