Новую выплату в 10 тысяч рублей хотят ввести для взрослых россиян

Возрастное ограничение: 16+
Новую выплату в 10 тысяч рублей хотят ввести для взрослых россиян Выпускники гуляют по Ярославлю после последнего звонка/ фото ПроГород
С предложением к правительству РФ обратился Совет Федерации

Ярославцы жалуются, что во время пандемии они остались без денег. Как сообщает издание «РИА Новости», Совет Федерации предложил ввести единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей, которую будет распределять пенсионный фонд. Выплата будет положена семьям с детьми от 17 до 18 лет. Дело в том, что россияне уже получили выплаты на детей от 3 до 16 лет, но родители были возмущены, что на детей чуть старше ничего не выделяется, а ведь школьники в этом возрасте как раз заканчивают школу и поступают в вуз, им нужна поддержка государства.

В группе «PrоГород» ярославцы высказали свое мнение на этот счет.

- Нам 16 исполнилось 19 апреля, - пишет Белла Морина. - Да я вроде спокойно к этому отнеслась, а вот когда теперь с 17 до 18 лет хотят заплатить, как то обидно.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

- Согласна! Как-то странно они распределяют выплату! - пишет Ирина Густова. - Получается, что дети рожденные до мая 2004 года - не дети. 

Читайте также: Метались, пытаясь выбраться: шаровая молния лишила крова семью инвалида из Ярославля

Деньги Дети

Комментарии 6

25 июня, 23:01 Елена
Такие "дети" уже вполне могут работать и зарабатывать. В середине прошлого века многие в 14 лет работали, а в 16-17 уже работали очень многие и вечером учились.
26 июня, 07:28 Дарья
Елена
Такие "дети" уже вполне могут работать и зарабатывать. В середине прошлого века многие в 14 лет работали, а в 16-17 уже работали очень многие и вечером учились.
Мне сейчас 17 лет, и найти работу сейчас достаточно проблематично, ибо во многих универмагах, магазинах, автомойках и так далее, берут лишь с 18 лет и с опытом работы. А расклейка листовок, и прочие бумажные работы, оплачиваются 200 рублей за неделю. Больше сил тратишь, и за дорогу больше платишь, нежели получаешь.
26 июня, 07:41 Наталья
А ещё учатся многие платно!!!!! Несмотря что дистанционно-оплата как обычно!
26 июня, 12:14 Русский
Путин молодец, слава путину , слава великому вождю
26 июня, 12:16 Денис
Пенсионерам дайте!
26 июня, 12:19 Лена
Хоть какая-то помощь от государства!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru