"Олигархи обогатились на 65 миллиардов рублей": депутата из Ярославля показали на НТВ в контексте инициативы Путина

Возрастное ограничение: 16+
"Олигархи обогатились на 65 миллиардов рублей": депутата из Ярославля показали на НТВ в контексте инициативы Путина Дмитрий Петровский высказал свое мнение на НТВ/ фото Кремлин.ру/Дмитрий Петровский
Дмитрий Петровский на всю страну сделал громкое заявление на федеральном канале

В ближайшее время в России может появится налог на богатство. С таким предложением перед россиянами выступил президент Владимир Путин. На эту тему перед всей страной выступил ярославский Депутат Дмитрий Петровский. Политика показали на федеральном канале НТВ.

- Абсолютно правильно, что Президент сделал акцент на восстановление справедливости - налог на доходы наших богатых граждан нужен, - считает Дмитрий Петрвский. - Особенно на сверх доходы. Я, в меру своих скромных депутатских сил, делал то, что считал должным. Спасибо Президенту за введение повышенного налога на доходы свыше 5 миллионов. Эти люди разбогатели за счет того, что вовремя оказались у кормящей руки. По оценкам Forbs, олигархи во время пандемии обогатились на 65 миллиардов. Было бы справедливо ввести налог на богатых, чье состояние превышает 100 миллионов долларов. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также: В толпу без маски: в Сети осудили зрителей парада в Ярославле

 

Жизнь в городе

Комментарии 1

25 июня, 23:58 Средний класс
Опять предвыборный пиар ведра

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru