Бесперебойный 4G интернет появился на ярославских трассах и железной дороге

Возрастное ограничение: 16+
Бесперебойный 4G интернет появился на ярославских трассах и железной дороге скоростной интернет по дороге в Москву фото Pro
МТС запустил мобильный интернет на автотрассе М8 и вдоль железной дороги Ярославль – Москва

 Две  трети транспортного участка Москва - Ярославль обеспечены 4G интернетом.

МТС сообщает о завершении третьего этапа строительства инфраструктуры мобильной связи. Проект компания реализует вдоль северо-восточной железнодорожной ветки и на федеральной трассе М8 «Холмогоры». 

На 250 км железнодорожных путей и 260 км автомагистрали появился бесперебойный скоростной 4G интернет. Также связь появилась в небольших сёлах и деревнях Ярославской области: в деревнях Милославка, Василисино, Кулаково, Феденино и ближайшем СНТ "Соснячок", Дертники, Сильницы, Прасковьино, Белкино, селах Рогозинино, Львы, Глебовское, поселке Хмельники, на станциях Беклемишево, 259 километр и 210 километр Переславского, Ростовского, Гаврилов-Ямского и Ярославского районов.



  Отсутствие связи вдоль дорог уже давно беспокоит и ярославцев, и туристов: важно иметь возможность позвонить в службу спасения, если на дороге произошла экстренная ситуация, связаться с родственниками, друзьями, специальными службами, включить навигатор, определить свое местонахождение. Иметь доступ к мобильному интернету и голосовой связи в дороге – это не просто развлечение, а вопрос безопасности, - прокомментировал директор МТС в Ярославле Алексей Сальва.

МТС и РЖД год назад на Петербургском международном экономическом форуме подписали соглашение о реализации проекта по развитию связи вдоль железной дороги общей протяженностью около 4500 километров.

МТС инвестирует в строительство цифровой инфраструктуры около двух миллиардов рублей

Интернет Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru