Как проходит первый день голосования в Ярославле: прокомментировал Олег Захаров

Возрастное ограничение: 16+
Как проходит первый день голосования в Ярославле: прокомментировал Олег Захаров комментарии главы Облизбиркома по поводу первого дня голосования фото партнёрское
Сегодня в 8 утра открылись все избирательные участки Ярославской области

За первые часы работы избирательные участки посетило большое количество жителей Ярославля и области.

Как и было обещанно, кроме стационарных участков работают также специальные палатки для голосования, расположенные во дворах. Туда отправлены участковые избирательные комиссии.
График работы таких пунктов был ранее размещён на придомовых территориях, чтобы ярославцы могли выбрать комфортное время для голосования.

Мы уверены, что у всех избирателей есть возможность  спокойно и в удобное время реализовать своё право участвовать в голосовании по поправкам в Конституции,  -  отметил Олег Захаров. Все участки соответствуют требованиям безопасности, которые исключают любую возможность заражения инфекцией.

Участники избирательных комиссий обеспечены масками, перчатками и халатами. Ярославцам, у которых нет личных средств индивидуальной защиты будут выдаваться маски.

Все шесть дней с 25 июня по 1 июля избирательные участки будут работать по единому графику с 8.00 до 20.00

Надеемся, что голосование пройдёт на высоком уровне и призываем каждого жителя Ярославской области принять участие в голосовании по поправкам в Конституции, - подчеркнул глава Облизбиркома.

Политика Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru