Викторина #Ярконституция раздает подарки: рабочий с Резинотехники получил огромный телевизор

Возрастное ограничение: 12+
Викторина #Ярконституция раздает подарки: рабочий с Резинотехники получил огромный телевизор Ярославцам раздают подарки / Фото: правительство ЯО
Заполнить бланк викторины может любой участник голосования по поправкам в Конституцию

Сергей Фишер – рабочий завода АО «Ярославль-Резинотехника» за участие получил огромный 50-дюймовый телевизор.  Только вчера мужчина принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию, а уже сегодня по телефону ему сообщили приятное известие – ярославец получает неожиданный приз. Сергей очень был рад подарку.

– Подъехали прямо на завод и торжественно вручили в присутствии коллег по работе, – рассказали в ИПК «Конверсия».

Стоит отметить, что подарки по итогам первого дня  голосования по поправкам в Конституцию уже распределены, причем не только в Ярославле, но и по всей области. Сегодня организаторы прозванивают счастливчиков и, конечно же обговаривают, где им удобно получить свои подарки – среди них и техника, и посуда, и даже различные электроинструменты.

Принять участие в викторине можете и вы. Сделать это очень просто. Нужно прийти на избирательный участок, принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, найти сотрудника с логотипом #ЯрКонституция или «Решаем вместе», взять бланк и выбрать варианты ответов на 10 вопросов. Только не забудьте указать свой номер телефона, чтобы организаторы смогли в вами связаться.  Корешок бланка викторины с QR-кодом обязательно сохраните. Если удача будет на вашей стороне, то с вами свяжутся уже на следующий день.

Викторина будет проводиться на протяжении всех дней голосования по поправкам в Конституцию – до 1 июля включительно.

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru