В армию не взяли из-за ковида: ярославца с диагнозом "развернули" в военкомате

Возрастное ограничение: 16+
В армию не взяли из-за ковида: ярославца с диагнозом "развернули" в военкомате Молодой человек рассказал, как узнал, что болен коронавирусом/ фото ProГород
Сегодня своей личной историей с ProГородом поделился Никита

Молодой человек был в шоке, когда узнал, что у него коронавирус. Никита недавно закончил учебу и собирался пойти в армию. Перед этим он решил проверить свое здоровье, но результаты анализов заставили его нервничать.

- Я решил сделать тест и был очень удивлен, когда он оказался положительным, - рассказывает Никита. - Я воспринял это с тревогой, мне вызвали скорую и отправили в инфекционную больницу. Там мне померили температуру, так как симптомов нет, а чувствую я себя хорошо, меня отправили на амбулаторное лечение домой. Сейчас я сижу на 14-дневном карантине. На 1, 3 и 11 день ко мне будет приходить врач и брать мазок. Мазки будут отправлять в Роспотребнадзор, а уже оттуда придут результаты. В военкомате меня развернули, в ближайшее время в армию я не пойду. Конечно, цели «откосить» у меня не было. Я сам такого не ожидал. Лечения мне никакого не выписали, даже таблетки я не пью, просто сижу дома. Сегодня ко мне переходил врач и сказал, что скорее всего я переболел короной, так как анализ крови показал, что в ней есть антитела, которые вырабатываются после того, как человек переболел и организм идет на поправку. Симптомов не было потому, что организм молодой. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

 Читайте также: "Толпы в поликлинике": ярославцы об открытии больниц в пандемию

 

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru