Власти рассказали, что откроют с 1 июля в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Власти рассказали, что откроют с 1 июля в Ярославле Ярославцы хлынули в центр города за покупками и отдыхом/ Фото: архив Прогород
Ограничения из-за пандемии постепенно снимаются

В Ярославской области открылись многие досуговые и торговые заведения. С 20 июля разрешено посещать музеи, зоопарки и летние веранды кафе и ресторанов, а также библиотеки, правда только в режиме приема и выдачи книг. Доступны торговые и спортивные центры. Правда есть ограничения.

- Открываться можно только с соблюдением всех необходимых мер безопасности, - заявил губернатор Дмитрий Миронов, - Необходимо обрабатывать помещения дезседствами, следить за соблюдением дистанции в залах, иметь антисептики, маски и перчатки.

В июле ярославцев ждут новые послабления. Так со 2 июля возобновляются торжественные регистрации браков. Также много вопросов у ярославцев было к зонам отдыха и общественным санитарным местам общего пользования. Как сообщили в мэрии, работать общественные туалеты будут с 1 июля. 

Когда откроют детские сады: подробности.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Ярославская область

Комментарии 1

30 июня, 19:08 Анатолий
Когда же откроют БАНИ в Ярославле, ведь это оздоровление и очищение организма после посещения парной. Фитнес открыли А о банях забыли, считая их не важными.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru