«Проколол легкое»: ребенок выпрыгнул из окна горящего дома под Ярославлем. Кадры

Возрастное ограничение: 16+
«Проколол легкое»: ребенок выпрыгнул из окна горящего дома под Ярославлем. Кадры Погорельцы рассказали, что произошло/ фото Подслушано в Переславле/ Николай Юров
Страшный пожар произошел в эти выходные в Переславле-Залесском

Адские крики, слезы, красные языки пламени, черный дым… Все это пришлось пережить жителям Переславля-Залесского в ночь с 27 на 28 июня. В деревянном доме на улице Красноэховская случился страшный пожар. В три часа ночи дом вспыхнул, как спичка, всего за пару минут.

Чтобы выжить, людям приходилось прыгать из окон. Сейчас несколько семей остались не только без крыши над головой, но и без вещей. В огне сгорели деньги, документы, одежда и мебель. Погорелец  рассказал, с чего все началось.

- Мы снимали квартиру там, - рассказывает местный житель. - Ночью нас разбудила свекровь ,а ее разбудил муж, который вышел покурить. Ему какой-то мужчина сказал, что горит второй этаж и весь подъезд в дыму. Мы выскочили из окна, когда дом уже полыхал. С другой стороны из горящей квартиры кричала женщина. Все выбегали на улицу. В самый последний момент спрыгнула бабушка и мальчик инвалид. У него сломаны ребра и проколото легкое. К счастью, все живы, но парня с проколотым легким увезли в реанимацию. Полиция и МЧС сказали, что был поджог со второго этажа.

Сейчас погорельцам нужна любя помощь. Вещи, одеяла, подушки, жилье, деньги. 

- Пожар начался в 02:55 в одной из квартир жилого дома, - рассказали в пресс-службе МЧС по Ярославской области. - На место выехали три единицы техники, 8 человек личного состава. Пожар был ликвидирован в 04:28. Повреждены стены дома, пострадавших нет. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно! 

Читайте также: Метались, пытаясь выбраться: шаровая молния лишила крова семью инвалида из Ярославля

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru