Новых пациентов не берут: отделение детской больницы закрыли на карантин из-за ковида

Возрастное ограничение: 16+
Новых пациентов не берут: отделение детской больницы закрыли на карантин из-за ковида Врачи каждый день спасают пациентов с диагнозом коронавирус/ фото депздрав Москвы
У одного из маленьких пациентов нашли опасную инфекцию

Мамочки хватаются за головы и переживают, что не смогут выписаться из больницы еще минимум две недели. Сегодня стало известно, что в детской больнице в Дзержинском районе обнаружили коронавирус. «ProГород» пообщался с одной из пациенток, которая рассказала, что происходит в больнице.

- На прошлой неделе мы узнали, что у кого-то из пациентов на первом этаже подтвердился тест на коронавирус, - рассказывает девушка. – Я лежу вместе с сыном. После того, как нам сказали, что кто-то заболел, нас перестали выпускать на улицу гулять. Я сама очень нервничаю, так как мы должны вот-вот выписаться, но сейчас всех могут посадить на карантин, а мне нужно выходить на работу. Очень переживаю, не хочу, чтобы ребенок заразился.

Данную информацию подтвердили в департаменте здравоохранения Ярославской области.

- В Ярославской детской областной больнице приостановили госпитализацию, - сообщили в пресс-службе ведомства. – В медучреждении у одного их пациентов выявили коронавирус. Он был подтвержден 25 июня, уже после выписки. После этого детей, которые оставались в отделении на лечении и не нуждались в госпитализации, выписали из отделения. Перед тем, как выписать детей, у них был взят мазок. Результаты анализов отрицательные.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также: В Ярославле без вести пропал подросток: что о нем известно

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru