"Ворс убивает раковые клетки": ярославна отсудила 260 тысяч за постельное белье

Возрастное ограничение: 16+
"Ворс убивает раковые клетки": ярославна отсудила 260 тысяч за постельное белье Ярославна отсудила 260 тысяч рублей/фото: Архив Про Города
Жительница Ярославля вступила в суде в борьбу с мошенниками

В Ярославле стали продавать "чудо-белье", которое якобы убивает раковые клетки. Продают его за бешеные деньги. Только... такого белья не бывает. Необычное дело рассмотрели во Фрунзенском районном суде Ярославля.

Всё началось с того, что в июле 2019 года женщина зашла в магазин, чтобы купить постельное бельё. За одеяло, наматрасник, две подушки, две наволочки и пояс-обогреватель попросили 68 тысяч рублей. Брать не хотела, но продавец расхвалила белье.


На кончиках ворса шерсти отрицательные ионы, это препятствует образованию раковых клеток, - заговаривала зубы продавец. Бельё также помогает при профилактике инфарктов и инсультов.

Покупку женщина оформила в кредит. Придя домой, женщина поняла, что её обманули. Ведь ширина её кровати менее местра, в магазине такого не было, но хитрый продавец заверила, что комплект с наматрасником 180 на 200 см подойдет.

Женщина уверена, что договор был ей подписан в результате психологического воздействия и уговоров продавца. Всё было как в тумане. Поняв, в какое заблуждение её ввели, покупательница обратилась с заявлением о расторжении договора купли-продажи. Но, не тут-то было, деньги не вернули.

Тогда ярославна подала иск во Фрунзенский районный суд и...теперь ИП заплатит с лихвой - почти 260 тысяч. Здесь и моральный ущерб посчитали, и стоимость товара, а также около 87 тысяч штрафа. Об этом сообщают в Ярославском областном суде.


Представитель ответчика попытался добиться пересмотра решения, но жалоба была отклонена, - сообщают в пресс-службе Ярославского областного суда.

Читайте также:  "Маска мне вредна": восставший против масочного режима ярославец назвал хитрым решение суд


Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

 

Суд Судебные приставы Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru